Packs Ahorro de Mensajes

Envía todos los mensajes que quieras al mejor precio desde solo Gs. 1500.

¿Cuáles son los Packs Ahorro de Mensajes disponibles?

El Packs Ahorro de Mensajes permite que te comuniques al mejor precio, a partir de solo Gs.1.500. De esta manera, podes elegir un pack más acorde a tus necesidades y un ahorrar mucho más. Solo tenés que marcar *454# SEND y seguir las instrucciones

Pack Precio mensajes Vigencia
Pack Ahorro SMS Gs.1.500 Incluye 450 mensajes para utilizar dentro de la Red de Personal y además 30 mensajes para utilizar dentro o fuera de la Red de Personal. 1 día
Pack Extendido de SMS de 3 días Gs. 3.000 70 mensajes por día para utilizar dentro o fuera de la Red de Personal. 3 días
Pack Extendido de SMS de 10 días Gs. 7.000 100 mensajes por día para utilizar dentro o fuera de la Red de Personal. 10 días

cómo se activan?

VÍA MENÚ USSD

  • Marcá *454# SEND
  • Elegí la opción 1-Mensajes
  • Seguí las instrucciones del Menú para activar el Pack que quieras

VÍA SMS

  • Enviá un mensaje de texto gratis con la palabra SMS al 454
  • Responde el mensaje que te llegará con la opción de Pack que querés activar

VÍA IVR

  • Llamá al *111
  • Elegí la opción de Compra de Packs
  • Seguí las instrucciones del Menú para activar el Pack que quieras

VÍA ATENCIÓN TELEFÓNICA

  • Llamá al *111
  • Activá el pack que quieras con un Representante de Atención Telefónica

cómo se consulta el saldo de los packs?

Para consultar los Mensajes disponibles de tus Packs de Mensajes marcá *454# SEND, elegí la opción 9-Consulta de Packs y seguí las instrucciones del Menú

cómo se regalan los packs ahorro?

Para regalar Packs de Mensajes tenés que marcar *454# SEND y elegir el pack que querés siguiendo los pasos del menú que aparece en tu pantalla

Al llegar al menú de confirmación de la compra, tenés que seleccionar una de estas opciones:

  • Opción 1 sí querés confirmar la compra del Pack para tu línea
  • Opción 2 sí querés regalarle el Pack a otra línea
  • Opción 3 sí querés cancelar la operación

Luego de elegir la Opción 2, ingresá el número de línea al que querés regalarle un Pack
Una vez finalizado el proceso, tanto tu línea como la Línea a la que le regalaste un pack recibirán un mensaje de confirmación de la compra/regalo.

legales

PACKS AHORRO MENSAJES

1. Promoción de alcance nacional para clientes con Planes con Tarjeta, Control o Pospago por tiempo limitado válida para el envío de SMS (Mensajes de Texto).

2. Todos los Packs de Mensajes están disponibles de lunes a domingos.

3. Los Packs de Mensajes tienen una vigencia de 24hs. desde el momento de su compra o hasta que sea consumida la totalidad de unidades incluidas, lo que suceda primero

4. Los Packs de Mensajes Extendidos tienen una vigencia de 3 días y de 10 días respectivamente desde el momento de su compra o hasta que sea consumida la totalidad de unidades incluidas, lo que suceda primero

5. Ninguno de los Packs de Mensajes es acumulable. La compra sucesiva de packs no acumula créditos. Si el cliente ya tiene un pack de mensajes activo y compra un segundo pack de mensajes, el sistema desactiva el primer pack y activa el segundo

6. Oferta dirigida a clientes individuales, prohibida su re comercialización. Es potestad de Núcleo S.A. tomar las medidas que considere convenientes en caso de detectar la mala utilización del servicio

7. Núcleo S.A. se reserva el derecho a modificar el Servicio, sus términos y condiciones y las normas que lo complementan. Núcleo S.A. aconseja al Usuario revisar periódicamente las normas que reglamentan el Servicio. El Usuario no podrá hacer responsable a Personal o a ningún tercero por la suspensión o terminación del Servicio

PACKS DISPONIBLES

1. PACK AHORRO DE SMS 1.500: Incluye 450 mensajes para utilizar dentro de la Red de Personal y además 30 mensajes para utilizar dentro o fuera de la Red de Personal.

2. PACK EXTENDIDO DE SMS 3.000: Incluye 70 mensajes por día para utilizar dentro o fuera de la Red de Personal durante 3 días.

3. PACK EXTENDIDO DE SMS 7.000: Incluye 100 mensajes por día para utilizar dentro o fuera de la Red de Personal durante 10 días.